В Вашей корзине нет товаров.

В мире, где каждый хочет кому-то что-то доказать, достаточно сложно встретить искусство без претензий. И без претензии на покорение хит-парадов, и без претензии на открытие глубинной истины, открываемой лишь избранным.

FPRFproject был основан летом 2005 года Евгением Гавриловым (также известен как Dyad — электроника, клавишные, бас, гитара) и Михаилом Гавриловым (гитара, эффекты).

Классическая основа — бит и бас, но доведённая практически до экстрима: тяжёлый бас, жёсткий бит.

Лейбл 299 Records в 2009 году отпраздновал своё пятилетие. Компиляция “First steps” предлагает вспомнить, как всё начиналось в 2004 году.

9 000 000 Куплетов Рэпа – новый альбом SpaceCave, уже далеко не начинающий становиться сегодня вездесущим “абстрактный”, а самый что ни на есть “конкретный” хип-хоп.

Великий и ужасный Awol One — один из самых активных участников знаменитого калифорнийского коллектива The Shape Shifters, уже успевшего отпраздновать своё десятилетие.

При участии практически всех участников Monsta Island Czars: Kong, Megalon, Spiga, Kamackeris, MF Doom.

В 2008 году вышел долгожданный диск группы Apokriff. За названием далеко ходить не стали, пластинка одноименная, так и называется "Apokriff".

Новый сольный альбом Phoenix Orion – участника легендарной группировки Project Blowed.

Wayne Lotek — настоящий феномен мирового хип-хопа. Много лет работая с Roots Manuva, начиная с его дебютного альбома “Brand New Second Hand”, он фактически стал законодателем мод в британском хип-хопе, оставаясь при этом в тени.

Совместный альбом Innaspace & Hamburglar при участии Existereo, Barfly, Mestizo, K-The-I???.

Совместный альбом канадцев Kay The Aquanaut и Factor (Side Road Records, Fake Four). 

K-The-I??? и Thavius Beck — весьма заслуженные деятели американского независимого хип-хоп движения.

Новая сольная работа Existereo “Lo Fi Hi Def” – весьма жёсткий альбом.

Unlockedoor – московское трио, чья музыка основана на достаточно жёстких битах, иногда уходящих в IDM, и атмосферных синтезаторах.

Existereo —  достойный участник знаменитого калифорнийского коллектива The Shape Shifters, уже успевшего отпраздновать своё десятилетие.

Subtitle, также известный как Giovanni Marks (его настоящее имя) — представитель калифорнийской авангардной хип-хоп сцены, участник многочисленных концертов и баттлов.

Meteorita Kostrelli — уникальная фигура на отечественной сцене. Ее любят ненавидеть.

“Robotika” — это “Akai Astronauts”, “Horthy”, “Kozlekedj Okosan” и еще ранее неизвестные работы венгерской группы Eccentrics, собранные на одном диске специально для русского слушателя.

Epic — канадский МС из города под названием Саскатун, но сейчас живёт в Эдмонтоне. Это совсем близко от Халифакса, местечка, которое подарило нам такие имена как Buck 65, Sixtoo и Recyclone.

И вот новый альбом Moshe, уже ветерана своего дела. “Thinning The Herd” — альбом артиста, которому уже не надо ничего доказывать.

iGUANA — результат совместной работы двух человек — Grindle и Georg Korg.

Подборка лучших треков из каталога 299 Records, выпущенная к трёхлетию лейбла.

"Амбиции первоначально были другие" — дебютный сольный альбом самарского рэппера micromatics`а, бывшего участника группы "Эпоха Возрождения", наделавшей в своё время достаточно много шума в узких кругах.

"Антология 299", компиляция нестандартной музыки из России и ближнего зарубежья, задуманная ещё в далёком 2004-м, увидела свет 2005 году.